Многочисленные источники из цепочки поставок утверждают, что iPhone 8 поступит в продажу в октябре 2017

Многочисленные источники из цепочки поставок утверждают, что iPhone 8 поступит в продажу в октябре 2017

Издание Economic Daily News сообщает, что анонс смартфона iPhone 8 состоится в сентябре, а в продажу новинка поступит в октябре этого года.


Ранее сообщалось, что массовое производство новых смартфонов задержится до четвертого квартала из-за высокого процента брака ключевых комплектующих. Однако многочисленные источники из цепочки поставок утверждают, что все идет по плану, а поставка комплектующих для iPhone 8 начнется уже в июне. Такие сведения поступили от Taiwan Semiconductor Manufacturing Company, Zhen Ding Technology, Kinsus Interconnect Technology и Simplo Technology.


По данным издания, TSMC начнет выпуск подложек, необходимых для производства однокристальных систем A11, уже 10 июня. Производитель сможет начать массовые поставки новых однокристальных систем во второй половине июля. Zhen Ding Technology и Kinsus Interconnect Technology начнут поставку печатных плат в июне.



В то же время компании Foxconn Electronics, Wistron и Pegatron, которые занимаются сборкой смартфонов iPhone, ускорили процесс набора и обучения новых сотрудников, готовясь к массовому выпуску iPhone 8.


Напомним, смартфону iPhone 8 приписывают более качественный звук и наушники AirPods в комплекте.


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *